La torta ángel es una torta conocida por tener un bizcocho blanco y ligero, no contiene grasa por tal motivo es mucho mejor consumirla lo más pronto posible.
Ingredientes:
150 gramos de harina
100 gramos de azúcar glas
8 huevos
Esencia de vainilla.
una cucharadita de mantequilla para engrasar el molde.
Preparación:
1. pre-calentar el horno a 180 °C.
2. Engrase el molde con tomando la mantequilla retirada en una cuchara, unte bien el molde y luego rosee harina.
3. Tamice la harina y el azúcar glas en un colador para evitar los grumos en la mezcla.
4. Separe las clara y de las yemas y bátalas hasta conseguir un punto de nieve, luego añada poco a poco y sin dejar de batir el azúcar glas tamizado y luego la harina tamizada previamente, agregue una cucharadita de esencia de vainilla.
5. Vierta la mezcla al molde y hornee por 35 a 45 minutos.
Después de que salga del horno déjela enfriar y aplique el betún favorito, puedo recomendar el betún hecho con clara de huevo a punto de nieve y azúcar glas. También puedes rosear azúcar glas sobre ella adicionar frutos rojos y amarillos para decorar.
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