Torta ángel

La torta ángel es una torta conocida por tener un bizcocho blanco y ligero, no contiene grasa por tal motivo es mucho mejor consumirla lo más pronto posible. 

Ingredientes: 

150 gramos de harina 

100 gramos de azúcar glas

8 huevos

Esencia de vainilla. 

una cucharadita de mantequilla para engrasar el molde. 

Preparación: 

1. pre-calentar el horno a 180 °C. 

2. Engrase el molde con tomando la mantequilla retirada en una cuchara, unte bien el molde y luego rosee harina. 

3. Tamice la harina y el azúcar glas en un colador para evitar los grumos en la mezcla. 

4. Separe las clara y de las yemas y bátalas hasta conseguir un punto de nieve, luego añada poco a poco y sin dejar de batir el azúcar glas tamizado y luego la harina tamizada previamente, agregue una cucharadita de esencia de vainilla. 

5. Vierta la mezcla al molde y hornee por 35 a 45 minutos. 


Después de que salga del horno déjela enfriar y aplique el betún favorito, puedo recomendar el betún hecho con clara de huevo a punto de nieve y azúcar glas. También puedes rosear azúcar glas sobre ella adicionar frutos rojos y amarillos para decorar. 





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