Ingredientes:
1 cucharada de jugo de limón
5 huevos separados
1 lata grande de leche condensada
2 vasos de pulpa de mango
1/2 taza de agua
3 cucharadas de gelatina sin sabor
Preparación:
1. Vierta la leche condensada en la licuadora, adicione las yemas de y licuelo bien.
2. Agregue el jugo de limón y la pulpa de mango y vuelva al licuar bien.
3. En media taza de agua adicione en forma de lluvia la gelatina sin sabor, mezcle y déjela reposar por 3 a 5 minutos. Luego lleve esta mezcla en una olla y póngala a juego bajo hasta que quede líquida.
4. Agregue la gelatina en la preparación anterior.
5. Bata las claras hasta punto de nieve e incorpórelas a la mezcla lentamente y de forma envolvente para no perder el aire.
6. Vierta la mezcla en el molde y déjela refrigerar por 3 a 4 horas. Decore al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario