Esponjado de mango

Ingredientes: 

1 cucharada de jugo de limón 
5 huevos separados 
1 lata grande de leche condensada
2 vasos de pulpa de mango 
1/2 taza de agua 
3 cucharadas de gelatina sin sabor


Preparación: 

1. Vierta la leche condensada en la licuadora, adicione las yemas de y licuelo bien. 

2. Agregue el jugo de limón y la pulpa de mango y vuelva al licuar bien. 

3. En media taza de agua adicione en forma de lluvia la gelatina sin sabor, mezcle y déjela reposar por 3 a 5 minutos. Luego lleve esta mezcla en una olla y póngala a juego bajo hasta que quede líquida.

4. Agregue la gelatina en la preparación anterior. 

5. Bata las claras hasta punto de nieve e incorpórelas a la mezcla lentamente y de forma envolvente para no perder el aire.

6. Vierta la mezcla en el molde y déjela refrigerar por 3 a 4 horas. Decore al gusto.  

Esponjoso de mango
Esponjoso de mango


Comentarios